Queimadura na Cozinha, como Aliviar a Dor?

 

 

Cozinha, fogão + distração = QUEIMADURA.

 

Todas sabemos que uma vez ou outra quem cozinha apanha uma chata de queimadura.

E dói e vira bolha, e a bolha estoura, e dói mais por algum tempo.

Aqui esta uma DICA caseira que vai ajudar muito no caso de uma pequena queimadura.

Vai aliviar a dor e não vai deixar criar a tal bolha!




Pequena queimadura na cozinha

 

queimadura na cozinhaComo fazer:

Quando você tiver o azar de se queimar, coloque a parte machucada no CONGELADOR.

 

ENCOSTE em qualquer coisa congelada que tenha la dentro, bem fria.

 

DEIXE + – por UM MINUTO.

 

Você também pode usar os CUBOS de GELO para passar na parte que sofreu a QUEIMADURA, e deixar sobre o local por UM MINUTO.

Se sua pele for muito sensível, antes de utilizar embrulhe o gelo num pano.

Este procedimento ALIVIA a DOR e EVITA a formação da BOLHA.

 

Boa cura e mais sorte na próxima vez!




+ Dicas em queimadura na Cozinha:

 
Video   >

 

VIDEO  :   Remédios Caseiros para Curar Queimaduras   –  clique

 

* Compartilhe esta dica com suas amigas e amigos!