Como fazer MANTEIGA caseira e FRITURA, sem deixar Queimar?

 

 

Truque de chefe, manteiga caseira e fritura!

 

Usar a MANTEIGA para fritar, deixa a  comida  muito mais gostosa, pratica comum em muitos países, principalmente na Europa.

Mas tem de ser cuidadosa pois a manteiga pode queimar e deixar um sabor de torrado no  alimento  que esta sendo frito!

Para a manteiga não queimar aqui esta a DICA :



Como trabalhar a Fritura na manteiga!

 

Como fazer :

Na hora de fritar ACRESCENTE uma colherzinha de AZEITE á manteiga.

O azeite vai proteger a manteiga e ela não vai queimar.

Obs. De toda a maneira fique de olho se o gás não esta excessivamente forte.

 

Comida bem fritinha, humm !




+ Dicas em Manteiga Caseira e Fritura:

 

VIDEO  :   Manteiga clarificada – Ghee                 clique

VIDEO  :   Manteiga caseira

VIDEO  :   Manteiga caseira pronta em 3 minutos

VIDEO  :   Saiba qual a diferença entre a manteiga e a margarina

 

* Compartilhe esta dica com suas amigas!