Como COZINHAR um Ovo “pochê”?

 

 

Segredo de Mestre Cuca!

 

Um bom café  da manhã costuma ter um OVO Pochê!

Mas a técnica para acertar o ponto destes ovos que devem ter com CLARA meia dura e GEMA mole, não é tão simples.

Normalmente se coloca o ovo em água fervendo por 3 minutos, mas nem sempre sai como desejamos.

Veja nossa DICA para acertar no ponto de cozimento deste tipo de ovo.



 

Ovo pochê como fazer no “ponto”

 

ovo pocheComo fazer:

 

Coloque num recipiente água FRIA, SAL e o OVO.

Ponha no fogo.

Quando a água COMEÇAR a ferver retire o ovo(s).

Ele já vai estar no ponto e deste jeito é muito mais rápido de fazer.

 

Um ovo pochê de manhã… é muito gostoso!

 

Autoria: Equipe CataDicas




 

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VIDEO  :   Fazendo um ovo pochê 

ovo poche


VIDEO  :
 Ovo poche de microondas   –  clique

 

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– Como manter OVOS bem conservados e frescos.

– Parte da CASCA do OVO caiu junto com a clara!

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