O que fazer se a COMIDA salgada demais?

 

 

Comida salgada.  Truque de cozinheira!

 

Na hora de COZINHAR aquele jantar  que vai até ter convidados, é preciso prestar muita atenção.

Mas como ninguém é de ferro e dizem que errar é humano, e eu SALGUEI demais a comida ! E agora?

O que vou fazer para SALVAR o jantar?  




Vamos dar um jeito nesta comida muito salgada!


Como fazer :

Lave uma BATATA corte em duas e coloque junto (dentro) do  alimento  que ficou salgado.

Deixe uma meia hora, e pronto.

Obs: Se for muita comida acrescente mais rodelas de BATATAS.

 

Outra dica :

Enquanto FERVE a comida, corte algumas rodelas de pão e ponha na fervura.

Esta também tem um ótimo resultado, absorvendo todo o excesso de sal.

 

Sal no ponto, satisfação geral!





+ Dicas para a Comida ficou Salgada Demais:

VIDEO  :  Como tirar o sal do alimento?  

Excesso de Sal

VIDEO  :  Eliminar excesso de sal  –  clique

 

ARROZ branquinho e soltinho, como fazer?

OVO que caiu junto com a clara

CEBOLAS como cortar sem chorar!

CLARA e GEMA como separar?

COZINHAR um ovo “pochê”. Como fazer?

 

* Compartilhe estas dicas com seus amigos e amigas!