Conservar CHOCOLATE perfeitamente, mantendo o Sabor Original!

 

Conservar Chocolate perfeitamente!

 

As vezes não resistimos e compramos alguns CHOCOLATES a mais.

Uma especie de reserva de desejo que tem de ser guardado !

Se deixamos soltos numa prateleira podem derreter e chamar formigas, etc. Na geladeira vão ficar duros como pedras e o gosto vai mudar!

Mas e ai, como conservar CHOCOLATES perfeitamente para que mantenham a mesma aparência, textura e  gosto?

Veja estas DICAS:





 

Conservar Chocolate perfeitamente, fresquinho e saboroso!

 

Como fazer:

 

chocolateCHOCOLATES são bem conservados em TEMPERATURAS de 15 A 18 (GRAUS CENTIGRADOS).

Se estiver muito QUENTE o melhor e COLOCAR na GELADEIRA, no compartimento “MENOS FRIO”.

Mas ANTES coloque dentro de um Tupperware  com uma folha de papel toalha por cima e por baixo, para que não peguem o cheiro do plastico ou de outras comidas e evitar  que o FRIO “CRISTALIZE” o CHOCOLATE.

Não se esqueça de fechar (tampar retirando o máximo de ar) do Tupperware!

 

Bom proveito, hummm !





+ Dicas para Conservar CHOCOLATE Perfeitamente:

VIDEO  :  Veja como guardar os chocolates que sobraram


VIDEO  : Embalagem e cuidados no armazenamento dos ovos de chocolate    –   clique

 

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