Tudo que voce deve saber sobre Ovos de Chocolate: Derretimento, Têmpera e Moldagem

 

 

Chocolate derretimento.  

O trabalho no chocolate!

 

Todos sabemos que o chocolate alimenta e á gostoso de comer.

Porém para fazer um bom chocolate existem alguns truques na hora do derretimento e da moldagem.

Derreter no Microondas ou em banho Maria?

Na realidade tanto faz desde que se respeite as características de execução de cada um.

Nestes videos vamos descobrir dicas que nos permitirão trabalhar o chocolate como profissionais.



Vamos conhecer uma parte do trabalho feito no Chocolate!

 

derreter chocolate

 
 

 

 

 Têmpera e Moldagem

 

 

 

 

 

Agora é só praticar sem se esquecer, que água quente queima, que chocolate quente pode fazer um belo Bo-Bo na sua mão.

Resumindo: usar proteção contra qualquer descuido na cozinha (luvas, óculos, avental, etc.)  

E nada de crianças brincando em volta!

 

Tudo que é feito com carinho, fica mais doce!




+ dicas em Chocolate Derretimento:

 

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–  Conservar CHOCOLATE perfeitamente, mantendo o Sabor Original

–   Chocolate, aprenda a Derreter como um Profissional.

 

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