Cortes de CEBOLAS, brunoise e julienne de preferencia “sem chorar”

 

 

Aprendendo um truque e cortes de cebolas!

 

Quando estamos  cozinhando  e cortamos CEBOLAS, parece que estamos assistindo o ultimo capitulo da novela e a mocinha não casa com o mocinho. É uma choradeira só!

Mas não precisa ter um final assim tão “esguichante”.

Veja a DICA abaixo:




Acabando com a choradeira!

 

Como fazer :

 

Antes de começar a tranchar as  cebolas  na TABUA de cortar, passe um pouco de SUCO de LIMÃO em toda a SUPERFÍCIE.

 

Depois  CORTE  suas cebolas tranquilamente.

 

Não vai mais chorar.


A vida é bela,  porque chorar !





+ Dicas em Cortes de Cebolas:

VIDEO  :   Como cortar cebolas sem chorar                             clique

VIDEO  :  Truques de Cozinha – Cortes de cebolas

VIDEO  :  Cortes de vegetais:  julienne e chiffonade

VIDEO  :  6 dicas que vão facilitar seus cortes na cozinha

 

ALHO como descascar mais facilmente?

ARROZ branquinho e soltinho, como fazer?

ARROZ ficou cru, o que fazer?

ARROZ queimado, o que fazer?

 

* Compartilhe esta dica com suas amigas e amigos!