O que fazer se o ARROZ ficou quase Cru, como salvar a refeição?

 

Arroz quase cru!

 

Todo o cozinheiro(a) pode ter seu dia de azar. Uma distração e lá se vai o almoço ou o jantar!

E a turma que chega com fome não quer nem saber… cadê a nossa refeição?

Como explicar que você esqueceu e colocou menos água! Não lembrou que tinha de colocar o “dobro” da medida do arroz?

Ou o FOGO muito alto e secou a agua antes de cozinhar completamente.

Resultado o ARROZ ficou meio cozido e meio “quase” cru !

Agora não da para servir, se colocar mais água e ferver novamente vai empapar, o que fazer?

– Você pode utilizar esta DICA caseira, que resolve:



Arroz quase cru ou Arroz meio cozido!

 

Como fazer :

 

– UMEDEÇA algumas folhas de papel toalha.

 

– Coloque estas FOLHAS por cima do arroz (cobrindo todo o arroz).

 

– Tape a panela e deixe por uns 15 minutos.

 

Depois deste tempo, destape e veja como todo o arroz cozinhou por igual.

 

Salvou-se o almoço, genial !

Autoria:Ana C.





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